ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мне говорят, что я-"Не дама пушкинской поры."

Мне говорят, что я-"Не дама пушкинской поры."

12 октября 2013 - Надежда Рубцова
Мне говорят, что я-"Не дама пушкинской поры."
Что не напишут мне ни стиха, ни песни,
Что я утратила природы все дары,
И ждать от Мира мне печальной вести.
Ну, что ж, посмотрим. Только не понятно,
Причем тут Пушкин, его прекрасный век?
Ну, что молчите? Шепчите не внятно.
Неужто так ошибся человек? 
А кто-то говорит-«Не человек-колючка.»
Что я-«Не девушка, а колючий ёрш.»
Утонченна, но совсем как тучка,
И с трудом, все равно не поймешь.
 
18.01.2012

© Copyright: Надежда Рубцова, 2013

Регистрационный номер №0163795

от 12 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163795 выдан для произведения: Мне говорят, что я-"Не дама пушкинской поры."
Что не напишут мне ни стиха, ни песни,
Что я утратила природы все дары,
И ждать от Мира мне печальной вести.
Ну, что ж, посмотрим. Только не понятно,
Причем тут Пушкин, его прекрасный век?
Ну, что молчите? Шепчите не внятно.
Неужто так ошибся человек? 
А кто-то говорит-«Не человек-колючка.»
Что я-«Не девушка, а колючий ёрш.»
Утонченна, но совсем как тучка,
И с трудом, все равно не поймешь.
 
18.01.2012
 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 14 октября 2013 в 17:09 0
Есть женщины,
Их встретишь каждый день,
Чья грудь хранит,
Ни сердце, а кремень …
Надежда Рубцова # 14 октября 2013 в 19:20 0
Ваша правда, Владимир.
Спасибо за посещение!)