ГлавнаяСтихиДругоеРазное → в "куда-то"

в "куда-то"

4 января 2012 - Вадим Николаев

Караваном беспросветной грусти
Затянула небо мысль моя.
Обессилев, потянулось чувство
В безвозвратные холодные края.
Тает крик тоскливого заката
Недосмотренных счастливых снов.
Безысходно я лечу в "куда-то"
Может, там найду свою любовь... 

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0011651

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011651 выдан для произведения:

Караваном беспросветной грусти
Затянула небо мысль моя.
Обессилев, потянулось чувство
В безвозвратные холодные края.
Тает крик тоскливого заката
Недосмотренных счастливых снов.
Безысходно я лечу в "куда-то"
Может, там найду свою любовь... 

 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!