ГлавнаяСтихиДругоеРазное → смогу ли?

смогу ли?

4 января 2012 - Вадим Николаев

Когда порву комплект последний струн
Измотаной души. Что будет дальше?
Смогу ли я, оправившись от фальши
Петь серенады ещё много лун?
Найти хотя бы краешек живой
В окоченевших километрах чувства,
Любви полянку, где не будет пусто...
Смогу ли отогреться я тобой? 

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0011650

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011650 выдан для произведения:

Когда порву комплект последний струн
Измотаной души. Что будет дальше?
Смогу ли я, оправившись от фальши
Петь серенады ещё много лун?
Найти хотя бы краешек живой
В окоченевших километрах чувства,
Любви полянку, где не будет пусто...
Смогу ли отогреться я тобой? 

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!