****

4 января 2012 - Вадим Николаев

До судорог противен голос тишины.
Вчера исправил кран и стало пусто.
Уже б кошмарные приснились что-ли сны?
Пускай хотя бы страх затопчет чувство.

Комком застряло в глотке, проглотить
Воздух, как рыба, жадно ртом хватая.
Один. Эх, ты, судьба моя- алтын, кого винить,
Что перепала кривоокая такая. 

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0011653

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011653 выдан для произведения:

До судорог противен голос тишины.
Вчера исправил кран и стало пусто.
Уже б кошмарные приснились что-ли сны?
Пускай хотя бы страх затопчет чувство.

Комком застряло в глотке, проглотить
Воздух, как рыба, жадно ртом хватая.
Один. Эх, ты, судьба моя- алтын, кого винить,
Что перепала кривоокая такая. 

 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!