ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В детском оздоровительном лагере-5

В детском оздоровительном лагере-5

16 октября 2012 - Алексей Назаров

…К морю, солнцу и ветру – леском.
Наземь лёгкий пакет с майкой брошен.
Полотенце рванулось как коршун, 
что живёт с повреждённым крылом
в нашем домике несколько дней
и вот так же стремится подняться, –
успевай лишь следить да гоняться,
если из неприкрытых дверей
он протиснется вдруг на крыльцо, –
гордый, вольный и неудержимый –
что же! за нарушенье режима
не садить же его на кольцо.
– Он поправится, будет летать, –
мне сказала ветврач с добрым сердцем.
Потому на своё полотенце
я спокойно ложусь загорать.
 

© Copyright: Алексей Назаров, 2012

Регистрационный номер №0084785

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084785 выдан для произведения:

…К морю, солнцу и ветру – леском.
Наземь лёгкий пакет с майкой брошен.
Полотенце рванулось как коршун, 
что живёт с повреждённым крылом
в нашем домике несколько дней
и вот так же стремится подняться, –
успевай лишь следить да гоняться,
если из неприкрытых дверей
он протиснется вдруг на крыльцо, –
гордый, вольный и неудержимый –
что же! за нарушенье режима
не садить же его на кольцо.
– Он поправится, будет летать, –
мне сказала ветврач с добрым сердцем.
Потому на своё полотенце
я спокойно ложусь загорать.
 

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!