Метель

1 марта 2018 - Галина Сергиевич
article411016.jpg
Опять за окном непогода
жестокая злится метель
и зима как всегда недотрога
холодную стЕлит постель.
Ещё один месяц без ласки
ещё один день без любви,
и не сделает вьюга подсказки
как вернуть мне прежние дни.

Не стучи зима в мои двери,
не бросай ... пОдноги снег,
я в чудо по прежнему верю
что оставит в душе моей след.

А морозы выводят на окнах
узоры печальных картин
я вижу любимый твой образ
в отраженье зеркальных витрин.
Замерзают холодные льдинки
окружает меня тишина
на ресницах застыли слезинки
в этот вечер опять я одна.

Белым пухом зима покрывает
одинокие стены домов,
и снежинки как птицы летают
уступая... время для снов.
Убаюкают снова метели
подарив желанный покой,
пусть увидеться мы не успели
пусть пока ты ещё не со мной.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2018

Регистрационный номер №0411016

от 1 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411016 выдан для произведения: Опять за окном непогода
жестокая злится метель
и зима как всегда недотрога
холодную стЕлит постель.
Ещё один месяц без ласки
ещё один день без любви,
и никто не даст мне подсказки
как... вернуть... прежние дни.

Не стучи зима в мои двери,
не бросай ... пОд... нОги снег,
я в чудо по прежнему верю
что поддержит мой внутренний свет.

А морозы выводят на окнах
узоры печальных картин
я увижу любимый твой образ
в отраженье зеркальных витрин.
Под снегом укроются льдинки
окружает меня тишина
на ресницах застыли слезинки
в этот вечер опять я одна.

Снежным пухом зима накрывает
улицы серых домов,
снежинки как птицы летают
уступая... время для снов.
Убаюкают снова метели
подарив желанный покой,
пусть пока вечерА одиноки
пусть... пока ты не со мной.
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!