ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В черепки

В черепки

11 мая 2016 - Путник (K/Y)
..эта глина еще не настолько прочна 
  здесь, как прежде 
  недостаточен  Цельсий  и  манок  сверкающий  ад -
  в миг безумия стачивать нервы
  резцами надежды
  антипод мой!..  хотя..
  ты теперь высоко - *антинад*  
  бег по кругу судьбы,
                                    очертивши пределы ступнями  
  мне (стихами)  б/п/левать на когорты дрожащих причин 
  я мечтаю согреться в тебе,
  различив  между снами
  и танцуя  держать до последнего вздоха свечи..
  безразличным  цунами  сдираю  миры, слой за слоем 
  в одиночестве пса на цепи, чей удел - конура
  по закону игры я паду неизвестным героем..
  разлечусь в черепки, под неловкой рукой гончара..

© Copyright: Путник (K/Y), 2016

Регистрационный номер №0341270

от 11 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341270 выдан для произведения: ..эта глина еще не настолько прочна 
здесь, как прежде 
недостаточен  Цельсий  и  манок  сверкающий  ад -
в миг безумия стачивать нервы резцами надежды
антипод мой,  хотя.. ты теперь высоко - *антинад*  
бег по кругу судьбы, очертивши пределы ступнями  
мне стихами б(п)левать на когорты дрожащих причин 
я мечтал отогреться в тебе, различив  между снами
и танцуя  держать до последнего вздоха свечи..
безразличным  цунами  сдираю  миры, слой за слоем 
в одиночестве  пса на цепи, чей удел - конура
по закону игры я паду неизвестным героем..
разлетясь в черепки, под неловкой рукой гончара..

 
Рейтинг: +4 390 просмотров
Комментарии (6)
Kera # 11 мая 2016 в 16:05 +2
Твои стихи на столько многогранны, что каждый раз перечитывая (любой) видишь что-то новое, это будто вращать калейдоскоп.. узор будет всегда новым, всегда другим.
И я считаю это гениальным..
Путник (K/Y) # 11 мая 2016 в 16:11 +2
приветcтвую) седне много пью, должно быть намучено там - выше -не хило)) спасибо, Kera. Ты гениальный читатель.
Kera # 11 мая 2016 в 16:14 +2
там - выше, там с начала времен все очень закручено-замучено) это факт.
Путник (K/Y) # 11 мая 2016 в 16:15 +2
ах-ахх)))) super
Лаура baitassova # 11 мая 2016 в 22:17 +3
in vino veritas...неужели так и есть?)))
Путник (K/Y) # 12 мая 2016 в 16:56 +3
в вине, и в тяжести её же, в покаянии, во всепрощении, и в искуплении зерно.) какую Вы предпочитаете, Лаура?