elite

19 октября 2016 - Путник (K/Y)
а мы
дети дурки
считаем окурки
обложки бессмыслий
и вес заусенцев
ах ты* нам не надо
ни в душу  ни в рядом
ни в голые письма
ни в голосе терций
ни взглядом
в застенок
ни в память наощупь
паучьи изгибы
смешные коленца
в игольное?
нате!
теплом заоконий
здесь бьют киловатты
и Джоулю-Ленцу
мерси  блять за это
и прочим убитым - приветы*
мы слиты
отравлены сердцем

элита..

© Copyright: Путник (K/Y), 2016

Регистрационный номер №0359193

от 19 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359193 выдан для произведения: а мы дети дурки считаем окурки обложки бессмыслий и вес заусенцев
ах *ты* нам не надо ни в душу  ни в рядом ни в голые письма ни в голосе терций
ни взглядом в застенок ни в память наощупь в паучьи изгибы смешные коленца
в игольное? нате! теплом заоконий здесь бьют киловатты и Джоуну-Ленцу
мерси  блять за это и прочим убитым *приветы* мы слиты отравлены сердцем
элита..
 
Рейтинг: +5 518 просмотров
Комментарии (5)
Андрей Черных # 19 октября 2016 в 23:13 +3
c0137
Путник (K/Y) # 19 октября 2016 в 23:17 +4
c0137
Ирина Лейшгольд # 20 октября 2016 в 01:22 +3
И вес заусенцев считать нам не надо.
В застенках нет терций -
лишь стон и бравада.
А что дети дурки,
так сами при дурки,
вот и мусолим чужие окурки.
Путник (K/Y) # 20 октября 2016 в 01:25 +4
ахха)) сочувствуем.
Dr. AS # 10 декабря 2016 в 13:45 0