4.

11 мая 2016 - Путник (K/Y)
Остывай, душа моя дикая, оставляй
Невозвратность рубиновым инеем у виска
   На излучине штор, в ночь разряженный,  мокнет май
   Беспощадно стареющий, брошенный отпускать
По углам, да по глади метафор кривых зеркал
Пьяный шепот тоски, замыкая  в сосуды строк 
   Да озябшие пальцы на стали её клинка 
   Поцелуями греть, без надежды на новый срок
Сколько вёсен таких полегло на её веку..
А в моих - отраженьями правит Незрячий Шут
   Нам спокойнее врозь, бережёного – сберегут..
   Я когда-нибудь ей обязательно напишу..

© Copyright: Путник (K/Y), 2016

Регистрационный номер №0341208

от 11 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341208 выдан для произведения: Остывай, душа моя дикая, оставляй
Невозвратность  рубиновым  инеем у виска
На излучине штор, в ночь разряженный,  мокнет май
Беспощадно стареющий, брошенный отпускать
По углам, да по глади метафор кривых зеркал
В пьяный шепот тоски, замыкая  сосуды строк 
Да озябшие пальцы на стали её клинка 
Поцелуями греть, без надежды на новый срок
Сколько вёсен таких полегло на её веку..
А в моих - отраженьями правит Незрячий Шут
Нам спокойнее врозь, бережёного – сберегут..
Я когда-нибудь ей обязательно напишу..
 
Рейтинг: +3 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!