Узоры

21 августа 2014 - Сергей Васнецов
article234489.jpg
 
Рисует ночь за окном узоры
Из серых красок дождя и снега,
Вплетаясь тайно в души зазоры,
Взрывая сердце осенней негой.
А мне не спится… маньяк я хмурый,
Посланник чьей-то небесной воли -
Пью кофе с водкой, слова рифмую.
Скорей всего - я ужасно болен.
Эй, ночь, зараза, твои фантомы
Меня ласкают нежнее блуда!
Вовек не выйти из сладкой комы…
И есть ли выход прямой оттуда?
Стихи, как бритвы, бегут по венам!
Ещё немного - и станет плохо
Душе наивной в квартирных стенах,
Давно живущей последним вздохом.
Какой-то ангел с небес сигналит,
Предупреждает горящим взором!
А мне так надо … зачем не знаю…
Не спать сегодня в ночных узорах.

© Copyright: Сергей Васнецов, 2014

Регистрационный номер №0234489

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234489 выдан для произведения:
 
Рисует ночь за окном узоры
Из серых красок дождя и снега,
Вплетаясь тайно в души зазоры,
Взрывая сердце осенней негой.
А мне не спится… маньяк я хмурый,
Посланник чьей-то небесной воли -
Пью кофе с водкой, слова рифмую.
Скорей всего - я ужасно болен.
Эй, ночь, зараза, твои фантомы
Меня ласкают нежнее блуда!
Вовек не выйти из сладкой комы…
И есть ли выход прямой оттуда?
Стихи, как бритвы, бегут по венам!
Ещё немного - и станет плохо
Душе наивной в квартирных стенах,
Давно живущей последним вздохом.
Какой-то ангел с небес сигналит,
Предупреждает горящим взором!
А мне так надо … зачем не знаю…
Не спать сегодня в ночных узорах.
 
Рейтинг: +5 282 просмотра
Комментарии (2)
Ольга (O-Z) # 30 августа 2014 в 22:03 +1
Отлично написано! Водку не пей ночью-чёртики покажутся! choir
Сергей Васнецов # 30 августа 2014 в 22:32 0
smile да знаком я с ними... в хорошем смысле) а водку терпеть не могу.