ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Летний вечер!!!

Летний вечер!!!

20 августа 2020 - Галина Дашевская
article478813.jpg

 
Летний вечер к нам пришёл
 
День удачно наш прошёл.

Мы давно пришли с работы,
 
Оставив за дверью свои заботы.
 
Чай попьём, расскажем анекдоты,
 
Смех наш будет до икоты.
 
Но пора нам отдыхать,

Завтра рано нам вставать.
 
Рано утром на работу,
 
Не стоит об этом забывать,
 
Скорее нужно кровать застилать.
 
Добрый вечер! Добрый вечер!

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0478813

от 20 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478813 выдан для произведения:

 
Летний вечер к нам пришёл
 
День удачно наш прошёл.

Мы давно пришли с работы,
 
Оставив за дверью свои заботы.
 
Чай попьём, расскажем анекдоты,
 
Смех наш будет до икоты.
 
Но пора нам отдыхать,

Завтра рано нам вставать.
 
Рано утром на работу,
 
Не стоит об этом забывать,
 
Скорее нужно кровать застилать.
 
Добрый вечер! Добрый вечер!

 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 30 августа 2020 в 17:26 +1
Галинка, добралась я до четверга. Пиши и дальше про позитив.
Галина Дашевская # 5 сентября 2020 в 22:32 +1
Спасибо, Ирусик! Пишу!