ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Упрёшься носом в свой забор

Упрёшься носом в свой забор

........................Ренате Казанцевой



Упрёшься носом в свой забор –
И самому себе завидно.
А в небе – синодальный хор
Фламинго.
Им тебя не видно.

Не виден им ни твой забор,
Ни малый сад твой,
Ни усилья
Твои в саду.
Ведут их крылья
С судьбой и небом разговор.

А здесь, внизу,
И тих, и тесен,
Твой белый свет –
Трава, листва,
Тоска-печаль, что не нова,
И эти поздние слова –
Слова любви…

А в поднебесье
Звучит хорал.
И нет сомненья –
Всё поправимо, всё,
И ты –

Всего лишь способ заземленья
Надежд
Высокой
Чистоты. 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0038011

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038011 выдан для произведения:

........................Ренате Казанцевой



Упрёшься носом в свой забор –
И самому себе завидно.
А в небе – синодальный хор
Фламинго.
Им тебя не видно.

Не виден им ни твой забор,
Ни малый сад твой,
Ни усилья
Твои в саду.
Ведут их крылья
С судьбой и небом разговор.

А здесь, внизу,
И тих, и тесен,
Твой белый свет –
Трава, листва,
Тоска-печаль, что не нова,
И эти поздние слова –
Слова любви…

А в поднебесье
Звучит хорал.
И нет сомненья –
Всё поправимо, всё,
И ты –

Всего лишь способ заземленья
Надежд
Высокой
Чистоты. 

 

 

 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (3)
0 # 27 марта 2012 в 03:54 0
Замечательно!
И, если только что у меня и были какме-то сомнения, то сейчас исчезли и я согласно киваю - да-да-да, всё помогут превозмочь эти самые своевременные и великие слова любви...
Алексей Борисович Горобец # 27 марта 2012 в 21:03 +1
Ну, какая умница!
0 # 6 апреля 2012 в 13:20 0
zst