* * *

17 декабря 2011 - Андрей Альперович

В плену бездушных творений,
Рождая мёртвые ноты,
Мы в бесконечном паденье
Пытались познать свободу... 

© Copyright: Андрей Альперович, 2011

Регистрационный номер №0005762

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005762 выдан для произведения:

В плену бездушных творений,
Рождая мёртвые ноты,
Мы в бесконечном паденье
Пытались познать свободу... 

 
Рейтинг: 0 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!