ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разговор с мудрецом

Разговор с мудрецом

17 декабря 2011 - Андрей Альперович

Объясни мудрец, что значит страх?
- Это боль, которой не случилось,
Это вирус, что живёт в сердцах,
Чтобы доблесть перед ним склонилась…

Разве может ослабеть любовь,
Что на сердце шрамы выжигает?
- Охладеть способна только кровь,
Только память с чувствами играет…

Что важней успех иль ремесло?
Тот, кто пуст иль славы кто не знает?
- Семя, что в земле не проросло,
В мире мыслей облик обретает

Разве можно обыграть судьбу?
Для чего тогда же мы играем?
- Та, рождая музыку свою,
Наградит, коль в такт ей попадаем. 

© Copyright: Андрей Альперович, 2011

Регистрационный номер №0005766

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005766 выдан для произведения:

Объясни мудрец, что значит страх?
- Это боль, которой не случилось,
Это вирус, что живёт в сердцах,
Чтобы доблесть перед ним склонилась…

Разве может ослабеть любовь,
Что на сердце шрамы выжигает?
- Охладеть способна только кровь,
Только память с чувствами играет…

Что важней успех иль ремесло?
Тот, кто пуст иль славы кто не знает?
- Семя, что в земле не проросло,
В мире мыслей облик обретает

Разве можно обыграть судьбу?
Для чего тогда же мы играем?
- Та, рождая музыку свою,
Наградит, коль в такт ей попадаем. 

 
Рейтинг: +1 644 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!