* * *

17 декабря 2011 - Андрей Альперович

Стихов на свете создано так много,
Но стоит ли марать без толку лист?
Я знаю одного Поэта - Бога!
Он сотворил Стихотворенье - Жизнь... 

© Copyright: Андрей Альперович, 2011

Регистрационный номер №0005759

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005759 выдан для произведения:

Стихов на свете создано так много,
Но стоит ли марать без толку лист?
Я знаю одного Поэта - Бога!
Он сотворил Стихотворенье - Жизнь... 

 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!