Отпуская птицу, выбрасывай клетку, которая тянет самого тебя. Выбрасывая клетку, вытащи гвоздь, который намеками цепляет Душу. Вытащив гвоздь, залатай дыру, которая выпускает твое тепло. Когда станет теплее, сделай кормушку))), к которой будут прилетать другие птицы. Не лови их. Они прилетают только к корму и теплу. Знай это. Учись у них летать. Стань сам птицей. Став птицей, ищи то место, где тепло и есть пища (для души в первую очередь) Там могут тебя ждать, могут любоваться тобой, давать тепло. Но это чревато - ты можешь кому-то очень понравиться и ... попасть в клетку))) Замкнутый круг? Да! (ДА в этом случае в перевертыше АД))) Этот круг работает исправно у нас, у людей. Это не совсем любовь. Это больше привязанности. Любовь независима, непривязана. Она не приемлет кормушек и клеток. Любовь, когда Оба - птицы. Оба - свободны. Оба - друг другу дающие тепло. *** Снимай оковы сна, ищи в чулане крылья, Которые сложил, устроив свой уют. Не бойся улетать от страхов и унынья... Туда, где плохо, птицы не зовут. С теплом, Ал.
|