* * *

11 марта 2012 - Татьяна Сенченковa

Театр теней на жизненных подмостках.

Кукушка или вороны кричат?

И только в сказках все предельно просто,

Но в жизни нет у нас пути назад!

А сколько нам осталось?

Как узнаешь, кругом бардак,

И впереди уже маячит старость,

Да и дорога в храм , а не в кабак.

Театр теней на жизненных подмостках,

Над головой лишь вороны кричат

И за углом заветный перекресток,

Направо? Влево?Нам нельзя назад!

 

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2012

Регистрационный номер №0033952

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033952 выдан для произведения:

Театр теней на жизненных подмостках.

Кукушка или вороны кричат?

И только в сказках все предельно просто,

Но в жизни нет у нас пути назад!

А сколько нам осталось?

Как узнаешь, кругом бардак,

И впереди уже маячит старость,

Да и дорога в храм , а не в кабак.

Театр теней на жизненных подмостках,

Над головой лишь вороны кричат

И за углом заветный перекресток,

Направо? Влево?Нам нельзя назад!

 

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 13 марта 2012 в 09:16 0
Нельзя назад нам повернуть,
Туда дорога закрыта,
Прошли уже не малый путь,
Душой она не позабыта...

Спасибо Танюша
buket7
Татьяна Сенченковa # 13 марта 2012 в 23:54 0
Огромное спасибо за прекрасный экспромт! buket4
Ольга Романова # 31 марта 2012 в 22:14 0
Назад действительно нельзя, Татьяна только вперед!
Татьяна Сенченковa # 4 апреля 2012 в 23:30 0
Будем стремиться только voensam вперед!