ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Финал жизни алкаголика

Финал жизни алкаголика


Сижу, пью, курю, пью,
Я в жизни водочку люблю!
Люблю бренчание бокалов,
Мне не забыть мечтание свое,
Что водка дарит мир мне славный,
И, этот мир, -  я с водочкой живу!
А в мыслях, - лишь капли спирта,
А в спирте, - жизнь слита,
И в цвете призрачных магнолий,
Счастье жизни с водкой замолим,
Замолим грехи тяжкие, грехи разные,
Любовь, - золото, любовь, - горе,
Так лучше бежать нам к водке,
К ней  в час лазурный,
К  бутылке пурпурной,
В дороге узорной,
К чертям мазаным,
Жизнь обманывая!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0207101

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207101 выдан для произведения:

Сижу, пью, курю, пью,
Я, в жизни водочку люблю!
Люблю бренчание бокалов,
Мне не забыть мечтание свое,
Что водка дарит мир мне славный,
И, этот мир, -  я с водочкой живу!
И в цвете призрачных магнолий,
Счастье жизни с водкой замолим,
Замолим грехи тяжкие, грехи разные,
Любовь, - золото, любовь, - горе,
Так лучше бежать нам к водке,
К ней  в час лазурный,
К  бутылке пурпурной,
В дороге узорной,
К чертям мазаным,
Жизнь обманывая!

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!