****

9 января 2012 - Вадим Николаев

Лбом горячим прижмусь к стылой двери,
Пусть остудит металл мои мысли.
Я сейчас, как внезапный выстрел,
Предпосыл безвозвратной потери.

День и ночь, свет и тьма, лед и пламя
Вдруг смешались в безумном коктейле...
А быть может и в самом-то деле,
На до мною полощется знамя

Сумасшествия? Черт сломит ногу,
В моих мыслях шальных разобраться.
Мне бы в безвестьи дней потеряться,
Позабыв до конца дней тревогу

Окунуться в покой и нирваной
Захлебнуться на вечные веки,
Чтоб не видеть, как червь-человеки
Землю делают гнойною раной.

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0013229

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013229 выдан для произведения:

Распаленным лбом жмусь к стальной двери,
Пусть остудит металл мои мысли.
Я сейчас, как внезапный выстрел,
Предпосыл безвозвратной потери.

День и ночь, свет и тьма, лед и пламя
Вдруг смешались в безумном коктейле...
А быть может и в самом-то деле,
На до мною полощется знамя

Сумасшествия? черт сломит ногу,
В моих мыслях шальных разобраться.
Мне бы в безвести дней потеряться,
Позабыв до конца дней тревогу

Окунуться в покой и нирваной
Захлебнуться на вечные веки,
Чтоб не видеть, как червь-человеки
Землю делают гнойною раной.  

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!