*******

11 января 2012 - Вадим Николаев

У нее свой мир, свои заботы
И меня не видно в суете.
Жизнь незряче разыграла ноты
Пригвоздив фальшиво к пустоте.

Одиночества сгустились тучи,
Монотонно дождь стучит в окно
Поминая мой счастливый случай,
Жаль, что запасного не дано.

Мне надежды капельку на донце,
Веры лучик в царство блеклых снов.
 Я бы смог поведать ей о солнце.,
Небе.., бездне радости, без слов.

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0014122

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014122 выдан для произведения:

У нее свой мир, свои заботы
И меня не видно в суете.
Жизнь незряче разыграла ноты
Пригвоздив фальшиво к пустоте.

Воздух одиночеством пропитан,
Монотонно дождь стучит в окно.
Снова в холостую шанс испытан...
Жаль, что запасного не дано.

Мне надежды капельку на донце,
Веры лучик в царство мертвых снов.
Я бы смог поведать вам о солнце.,
Небе.., бездне радости, без слов. 

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 11 января 2012 в 23:49 0
Надежда умирает последней...её никогда нельзя терять! Понравились стихи! Спасибо. podarok
Вадим Николаев # 12 января 2012 в 08:31 0
Вот поэтому она и обречена на одиночество )) Спасибо, Елена!