ГлавнаяСтихиДругоеРазное → истина проста

истина проста

4 января 2012 - Вадим Николаев

Истина проста- мираж в пустыне
Напоить способен лишь песком.
Не откладывая на потом
Заявляю с твердостью- отныне
Запираю окна все и двери
Грезам бестолковым и мечтам.
Только что я понял это сам...
Я из тех, кто больше в них не верит 

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0011675

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011675 выдан для произведения:

Истина проста- мираж в пустыне
Напоить способен лишь песком.
Не откладывая на потом
Заявляю с твердостью- отныне
Запираю окна все и двери
Грезам бестолковым и мечтам.
Только что я понял это сам...
Я из тех, кто больше в них не верит 

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!