ГлавнаяСтихиДругоеРазное → "Проснулся день..."

"Проснулся день..."

1 апреля 2013 - Таня Севастьянова

                    Проснулся день и бьет ключом

 Свет,

              Но нет покоя на душе - 

 Нет.

              И безучастно я смотрю

 В даль,

              Ушедших лет, как никогда

 Жаль.

              Ищу спасенья от своих

 Бед,

              Но нет лекарства от хандры -

 Нет!   

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0127547

от 1 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127547 выдан для произведения:

                    Проснулся день и бьет ключом

 Свет,

              Но нет покоя на душе - 

 Нет.

              И безучастно я смотрю

 В даль,

              Ушедших лет, как никогда

 Жаль.

              Ищу спасенья от своих

 Бед,

              Но нет лекарства от хандры -

 Нет!   

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (1)