***

22 декабря 2012 - Вадим Николаев

Наперекор всем нормам бытия,
У переправы воронных меняю,
Стремглав лечу за ветром поспеваю,
Только, дорога эта не моя.

До цели нескончаемость пути
И непонятно, что будет в итоге.
А я пожертвовать согласен многим,
Чтоб навсегда в спокойствие врасти. 

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0103851

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103851 выдан для произведения:

Наперекор всем нормам бытия,
У переправы воронных меняю,
Стремглав лечу за ветром поспеваю,
Только, дорога эта не моя.

До цели нескончаемость пути
И непонятно, что будет в итоге.
А я пожертвовать согласен многим,
Чтоб навсегда в спокойствие врасти. 

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!