нет

19 декабря 2012 - Вадим Николаев

В глаза реальности смотря
Я ставлю "нет" в графе "итоги".
Так вышло, что меня из многих,
Пригрела стужа декабря.
Далеких звезд холодный свет
Скорее он согреть вас сможет.
Ко мне влеченье уничтожит.
Даю вам дружеский совет-
Заприте чувства под замок,
Не слушайте речей поэта.
Что может созидать комета,
Если ее создатель Рок? 

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0103345

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103345 выдан для произведения:

В глаза реальности смотря
Я ставлю "нет" в графе "итоги".
Так вышло, что меня из многих,
Пригрела стужа декабря.
Далеких звезд холодный свет
Скорее он согреть вас сможет.
Ко мне влеченье уничтожит.
Даю вам дружеский совет-
Заприте чувства под замок,
Не слушайте речей поэта.
Что может созидать комета,
Если ее создатель Рок? 

 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!