ГлавнаяСтихиДругоеРазное → А хочется сказать...

А хочется сказать...

23 декабря 2012 - Вадим Николаев

Размашисто - неаккуратный почерк
На белом черного являя след,
Смысл похоронит в недрах междустрочий
Создав лишь мир в котором жизни нет.
Отметившись мурашками по коже
Ни словом, ни намеком пустота
Сама себя на вечность перемножит,
В угодьях белоснежного листа
Посеяв миражи сокральной мысли.
Достойного ль внимания труда?
За параллелью непреложных истин
Ведя из ниоткуда в никуда.
А хочется сказать о том, что нету
Сейчас важнее твоего- Привет!
И на бескрайней ниве интернета,
Так долгожданен, только твой ответ... 

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0104306

от 23 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104306 выдан для произведения:

Размашисто - неаккуратный почерк
На белом черного являя след,
Смысл похоронит в недрах междустрочий
Создав лишь мир в котором жизни нет.
Отметившись мурашками по коже
Ни словом, ни намеком пустота
Сама себя на вечность перемножит,
В угодьях белоснежного листа
Посеяв миражи сокральной мысли.
Достойного ль внимания труда?
За параллелью непреложных истин
Ведя из ниоткуда в никуда.
А хочется сказать о том, что нету
Сейчас важнее твоего- Привет!
И на бескрайней ниве интернета,
Так долгожданен, только твой ответ... 

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (2)
Элина Данилина # 23 декабря 2012 в 18:04 0
Приятное стихотворение! Интересное, оригинальное! Браво автору!
С теплом души и сердца Элина. best
Вадим Николаев # 23 декабря 2012 в 22:57 0
Спасибо, Элина! )