ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Умчалось...

Умчалось...

11 февраля 2014 - Александр Стоящий
article189468.jpg
На дворе стоит печаль
Гуляет осень
Лето вновь умчалось в даль
Грустим мы очень.

Грустим о знойных небесах
О тёплом море
О летних, добрых чудесах
О жарком споре.

А спор о том
Что лучше всё же - лето
Хоть осень тёплая при том
Но грустно - где-то.

Лист ковром 
Всю землю - укрывает
Клин журавлиный за окном
Вдаль - улетает.

Прощай ты, знойная пора
Прощай и  осень
За окном кружит листва
Да так, не очень...

© Copyright: Александр Стоящий, 2014

Регистрационный номер №0189468

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189468 выдан для произведения: На дворе стоит печаль
Гуляет осень
Лето вновь умчалось в даль
Грустим мы очень.

Грустим о знойных небесах
О тёплом море
О летних, добрых чудесах
О жарком споре.

А спор о том
Что лучше всё же - лето
Хоть осень тёплая при том
Но грустно - где-то.

Лист ковром 
Всю землю - укрывает
Клин журавлиный за окном
Вдаль - улетает.

Прощай ты, знойная пора
Прощай и  осень
За окном кружит листва
Да так, не очень...
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!