[Скрыть]Регистрационный номер 0189471 выдан для произведения:Люблю тебя, осенняя пора: Безумством красок полнится рассвет Воздух,как хрусталь,звенит с утра Где волшебство хранится много лет.
Где сказка начинает свой рассказ Волшебный лес весь "золотом" укрыт И сердце замирает каждый раз: Чудесный мир в честь праздника открыт.
Люблю шуршание листьев я у ног Горький дым потухшего костра Туман как буд-то пересёк порог А в парке гомонит лишь детвора.
Прекрасно всё печальной красотой: Исчезнет завтра "золото" с небес И осень отойдёт уж на покой Оставив зимовать волшебный лес.