ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рассвет в степи.

Рассвет в степи.

11 февраля 2014 - Александр Стоящий
article189466.jpg
Рассвет...листва шуршала под ногами
Лёгкий ветер дул над ручейком
Ворона важно так шагала меж стогами
И зайчик солнечный запрыгал за окном.

Калины гроздья красочно "горели"
На фоне неба голубого, без границ
Тут бабочки откуда-то взлетели
Из леса доносился гомон птиц.

А Солнце величаво и красиво
Вставало над красавицей Землёй
Нежно так, а может чуть игриво
Небосвод вдруг "заиграл" зарёй.

Роса алмазом на траве сверкала
Всё громче становился гомон птиц
Лишь степь одна задумчиво молчала
Не ведая печали и границ...

© Copyright: Александр Стоящий, 2014

Регистрационный номер №0189466

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189466 выдан для произведения: Рассвет...листва шуршала под ногами
Лёгкий ветер дул над ручейком
Ворона важно так шагала меж стогами
И зайчик солнечный запрыгал за окном.

Калины гроздья красочно "горели"
На фоне неба голубого, без границ
Тут бабочки откуда-то взлетели
Из леса доносился гомон птиц.

А Солнце величаво и красиво
Вставало над красавицей Землёй
Нежно так, а может чуть игриво
Небосвод вдруг "заиграл" зарёй.

Роса алмазом на траве сверкала
Всё громче становился гомон птиц
Лишь степь одна задумчиво молчала
Не ведая печали и границ...
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!