ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Уйти красиво...

Уйти красиво...

11 мая 2015 - Аделла
article287977.jpg
Не каждому дано уйти красиво,
В клочки порвав больничный лист.
Движением одним, почти ленивым
Направить аэробус вниз.

Не хватит если сил уйти красиво,
(А путь наверх, увы, закрыт)
Придумываем план честолюбивый,
Разбавить чтобы горький быт.

Нужна решимость, чтоб уйти красиво.
Смириться, зная наперёд,
Момента ждать геройски – терпеливо.
Разбить крушеньем свой полёт.
_____________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0287977

от 11 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287977 выдан для произведения: Не каждому дано уйти красиво,
В клочки порвав больничный лист.
Движением одним, почти ленивым
Направить аэробус вниз.

Не хватит если сил уйти красиво,
(А путь наверх, увы, закрыт)
Придумываем план честолюбивый,
Разбавить чтобы горький быт.

Нужна решимость, чтоб уйти красиво.
Смириться, зная наперёд,
Момента ждать геройски – терпеливо.
Разбить крушеньем свой полёт.
_____________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!