ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Судьба...

Судьба...

5 мая 2015 - Аделла
article286597.jpg
Несносен предчувствия запах.
Пригрезилась схватка один на один.
Судьба уже чувствует в лапах,
Слетевший с плеча моего палантин.

Дыхание жарко проблемы.
- Решай их. Твоя это значит судьба.
Вздыхают, не зная всей темы.
- Привычна с рожденья должна быть борьба.

Помочь не способен учитель.
Советчик неважный мой, кажется, друг.
Пусть сердце терзает мучитель.
Замкнётся в дальнейшем когда-нибудь круг.
______________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0286597

от 5 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286597 выдан для произведения: Несносен предчувствия запах.
Пригрезилась схватка один на один.
Судьба уже чувствует в лапах,
Слетевший с плеча моего палантин.

Дыхание жарко проблемы.
- Решай их. Твоя это значит судьба.
Вздыхают, не зная всей темы.
- Привычна с рожденья должна быть борьба.

Помочь не способен учитель.
Советчик неважный мой, кажется, друг.
Пусть сердце терзает мучитель.
Замкнётся в дальнейшем когда-нибудь круг.
______________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!