ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Картина.

Картина.

13 мая 2015 - Аделла
article288272.jpg
Цикл "Послание в пустоту"

Пред взором чудная картина.
На кухне пожилая мать
Сидеть должна с родимым сыном,
Себя ему всю отдавать.

В летах уж взрослому мужчине
Всё хочется родную мать
Лишить о жалости причины,
Последнее у ней забрать.

Давно известная личина
Привыкла только принимать.
Пред взором страшная картина,
О том как сын терзает мать.
____________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0288272

от 13 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288272 выдан для произведения: Пред взором чудная картина.
На кухне пожилая мать
Сидеть должна с родимым сыном,
Себя ему всю отдавать.

В летах уж взрослому мужчине
Всё хочется родную мать
Лишить о жалости причины,
Последнее у ней забрать.

Давно известная личина
Привыкла только принимать.
Пред взором страшная картина,
О том как сын терзает мать.
____________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 13 мая 2015 в 17:18 +1
Очень трогательный,жизненный стих! big_smiles_138 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9

Приглашаю на новый стих ,,Верни мою любовь,,