Ухожу

26 апреля 2013 - Алексей Ежов

Ухожу. Листья. Дождь.

Ухожу. Слёзы. Смех.

Ухожу. Тропы. Жизнь.

Ухожу. Лица. Ложь.

Ухожу. Слабость. Грех.

Ухожу. Лучше. Жить.

 

© Copyright: Алексей Ежов, 2013

Регистрационный номер №0133368

от 26 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133368 выдан для произведения:

Ухожу. Листья. Дождь.

Ухожу. Слёзы. Смех.

Ухожу. Тропы. Жизнь.

Ухожу. Лица. Ложь.

Ухожу. Слабость. Грех.

Ухожу. Лучше. Жить.

 

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!