ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Русский дым

Русский дым

26 апреля 2013 - Алексей Ежов

Звонкую пустоту разрушает пассивный дым,

Чистую красоту рассекает активный нож,

Верную наготу убивает интимный свет,

Грязную слепоту истребляет пассивный день,

Глупую немоту ущемляет активный морг,

Русскую глухоту укрывает интимный снег…

 

© Copyright: Алексей Ежов, 2013

Регистрационный номер №0133369

от 26 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133369 выдан для произведения:

Звонкую пустоту разрушает пассивный дым,

Чистую красоту рассекает активный нож,

Верную наготу убивает интимный свет,

Грязную слепоту истребляет пассивный день,

Глупую немоту ущемляет активный морг,

Русскую глухоту укрывает интимный снег…

 

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!