ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь всему научит

Жизнь всему научит

26 апреля 2013 - Алексей Ежов

 

Осень – жёлтый ветер,

Плесень – небо утром,

Верность – подвиг время,

Слёзы – символ грусти,

Струны – наши нервы,

Выход – только тучи,

Капли – просто стервы,

Жизнь всему научит.

 

 

© Copyright: Алексей Ежов, 2013

Регистрационный номер №0133367

от 26 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133367 выдан для произведения:

 

Осень – жёлтый ветер,

Плесень – небо утром,

Верность – подвиг время,

Слёзы – символ грусти,

Струны – наши нервы,

Выход – только тучи,

Капли – просто стервы,

Жизнь всему научит.

 

 

 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!