ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Учись у всех. Почаще вопрошай...

Учись у всех. Почаще вопрошай...

9 января 2017 - Эльвира Сазонова
Учись у всех. Почаще вопрошай.
В глубины душ, для зрения сокрытых,
Бросая любопытства яркий слиток,
Отыщешь в них жемчужный урожай.

01.06.2009

© Copyright: Эльвира Сазонова, 2017

Регистрационный номер №0370440

от 9 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370440 выдан для произведения: Учись у всех. Почаще вопрошай.
В глубины душ, для зрения сокрытых,
Бросая любопытства яркий слиток,
Отыщешь в них жемчужный урожай.

01.06.2009
 
Рейтинг: +1 469 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!