ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Учись молчать. Немудрено словами...

Учись молчать. Немудрено словами...

9 января 2017 - Эльвира Сазонова
Учись молчать. Немудрено словами
Сорить, их принимая за дела,
Уподобляясь неразумной маме,
Что в воспитаньи речью лишь смела,

А не примером. Русло думы ясной
Направив к слуху, убедись сполна
Растёт ли интереса к ней волна,
Чтоб парус пыла не поднять напрасно.

01.08.2008

© Copyright: Эльвира Сазонова, 2017

Регистрационный номер №0370441

от 9 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370441 выдан для произведения: Учись молчать. Немудрено словами
Сорить, их принимая за дела,
Уподобляясь неразумной маме,
Что в воспитаньи речью лишь смела,

А не примером. Русло думы ясной
Направив к слуху, убедись сполна
Растёт ли интереса к ней волна,
Чтоб парус пыла не поднять напрасно.

01.08.2008
 
Рейтинг: +2 604 просмотра
Комментарии (1)
Елена Бурханова # 21 июня 2017 в 18:24 0
Мудрые стихи!
Всего вам доброго!
buket4