Тёмной богине любви
18 мая 2022 -
Dorian Grey
Среди блаженства и утех.
Как встречам нашим был я рад.
Но с нею, совершивши грех.
Я понял — нет пути назад.
И где бы я ни жил свой век.
Со мной грехи как вороньё.
Среди блаженных и калек —
Всегда Я выбирал её.
Меня тот не смущал, разврат.
Распутство и бесстыдство дам.
Так, стоя у духовных врат —
Духовный разрушал я храм!
А это значит, я паду —
Как дьявол пал когда-то там...
И буду искупать в аду.
Свои грехи за этот срам!
Де Амлет
[Скрыть]
Регистрационный номер 0506357 выдан для произведения:
Темной богине любви
Среди блаженства и утех.
Я нежно гладил её зад.
И совершая с нею грех.
Я понял. Нет пути назад.
И где бы я ни жил. Свой век.
Мои грехи. Как вороньё.
Среди блаженных и калек.
Я выбирал всегда её.
И не смущал меня разврат.
Распутство и бесстыдство. Дам.
Так стоя у духовных врат.
Я разрушал духовный храм.
А это значит. Я паду.
Как дьявол пал когда-то там.
И буду искупать в аду.
Свои грехи. За этот срам!
Де Амлет
Среди блаженства и утех.
Я нежно гладил её зад.
И совершая с нею грех.
Я понял. Нет пути назад.
И где бы я ни жил. Свой век.
Мои грехи. Как вороньё.
Среди блаженных и калек.
Я выбирал всегда её.
И не смущал меня разврат.
Распутство и бесстыдство. Дам.
Так стоя у духовных врат.
Я разрушал духовный храм.
А это значит. Я паду.
Как дьявол пал когда-то там.
И буду искупать в аду.
Свои грехи. За этот срам!
Де Амлет
Рейтинг: 0
123 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!