ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Богатая мадам

Богатая мадам

18 мая 2022 - Dorian Grey
article506363.jpg
          Богатая мадам

Она без совести в беседе.
Но в обществе имеет вес.
Как состоятельная леди.
То тут у всех к ней интерес.

Из магазинов ей товары.
Доставят, в номер принесут.
А у гостиницы швейцары.
С поклоном руку подадут.

И в вестибюль с почином вводят.
Ей повезло в своем житье.
Вокруг нее лакеи ходят.
Ей улыбается портье.

Стройна, красива, разодета.
Меняет часто гардероб.
Ей шлют цветы после банкета.
Вот это жизнь! А тут хоть в гроб.

Так жизнь идет как мелодрама.
Ей все везде разрешено.
Всех привлекает как реклама.
Спуская деньги в казино.  

Она не пьет, как я, отраву.
И рукавом не трет слезу.
Она достанется по праву.
Весьма солидному тузу!

Учиться поздно их манерам.
Меня попутал в жизни бес.
Но был бы я миллионером.
Я б подарил ей Мерседес.
 

                                         Де Амлет

© Copyright: Dorian Grey, 2022

Регистрационный номер №0506363

от 18 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506363 выдан для произведения:         Богатая мадам

Она без совести. В беседе.
Но в обществе имеет вес.
Как состоятельная леди.
То тут у всех к ней интерес.

Из магазинов ей товары.
Доставят, в номер принесут.
А у гостиницы швейцары.
С поклоном руку подадут.

И в вестибюль с почином вводят.
Ей повезло в своем житье.
Вокруг нее лакеи ходят.
Ей улыбается портье.

Стройна, красива. Разодета.
Меняет часто гардероб.
Ей шлют цветы. После банкета.
Вот это жизнь! А тут хоть в гроб.

Так жизнь идет как мелодрама.
Ей все везде разрешено.
Всех привлекает. Как реклама.
Спуская деньги. В казино.  

Она не пьет, как я. Отраву.
И рукавом не трет слезу.
Она достанется по праву.
Весьма солидному. Тузу!

Я не обучен их манерам.
Меня попутал в жизни бес.
Но был бы я миллионером.
Я б подарил ей Мерседес.

                           Де Амлет
 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!