ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ТЫ СКАЗАЛ НЕ В ТВОЕМ Я ВКУСЕ

ТЫ СКАЗАЛ НЕ В ТВОЕМ Я ВКУСЕ

4 февраля 2012 - Елена Сподина
article22333.jpg
Ты сказал не в твоем я вкусе?
Как же так ничего не пойму?
У меня так много других,
Но тебя одного я люблю
Ходят следом они за мной,
Шоколадки приносят, цветы
Как же жалко мне дорогой
Что приносят они, а не ты
Говорят мне другие, люблю
И целуют они меня
Только я на них не смотрю
Потому что люблю тебя


 

© Copyright: Елена Сподина, 2012

Регистрационный номер №0022333

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022333 выдан для произведения:

Ты сказал не в твоем я вкусе?
Как же так ничего не пойму?
У меня так много других,
Но тебя одного я люблю
Ходят следом они за мной,
Шоколадки приносят, цветы
Как же жалко мне дорогой
Что приносят они, а не ты
Говорят мне другие, люблю
И целуют они меня
Только я на них не смотрю
Потому что люблю тебя

 

 
Рейтинг: +1 553 просмотра
Комментарии (3)
Игорь Нуржанов # 9 февраля 2012 в 07:49 +1
А что ж ты молчала?
hi elka2
Елена Сподина # 11 февраля 2012 в 12:40 0
Почему бы и нет joke Кто угощает?))) laugh
Владимир Спиридонов # 8 мая 2012 в 12:49 0
Стеснительный наверное... kissfor