ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ХОЛОДНО МНЕ

ХОЛОДНО МНЕ

4 февраля 2012 - Елена Сподина
article22332.jpg
Холодно мне, я жутко озябла
И в душе наступила зима
Кажется мне, что в этом мире
Я никому не нужна
Боль, одиночество, горькие слезы
Холодные руки и тишина
Время застыло в далекой юности,
Там, где счастливой когда-то была
Холодно мне, я жутко озябла
Хочется лета, тепла
Только вот жизнь наказала нещадно
Заковав навсегда в клетку из льда


 

© Copyright: Елена Сподина, 2012

Регистрационный номер №0022332

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022332 выдан для произведения:

Холодно мне, я жутко озябла
И в душе наступила зима
Кажется мне, что в этом мире
Я никому не нужна
Боль, одиночество, горькие слезы
Холодные руки и тишина
Время застыло в далекой юности,
Там, где счастливой когда-то была
Холодно мне, я жутко озябла
Хочется лета, тепла
Только вот жизнь наказала нещадно
Заковав навсегда в клетку из льда

 

 
Рейтинг: +3 497 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 8 февраля 2012 в 05:44 0
Хочу я в эти зимние морозы
Вам кусочек счастья подарить,
Поднести чудеснейшие розы,
И сказать: "Ну хватит, ЛЕН, хандрить!"
Елена Сподина # 8 февраля 2012 в 05:57 0
Спасибо Лидия!!!Постараюсь быть более позитивней soln
Игорь Нуржанов # 9 мая 2012 в 18:55 0
Я тут любви требую, а она в ледяной клетке сидит...

Растопим soln elka
Владимир Спиридонов # 29 мая 2012 в 18:11 0

Лена!

Сколько же можно во льду ковыряться?
Пора и на белый свет выбираться!
Горьким слезам не давай выливаться,
Пусть другие плачут, ты улыбайся!


С нежностью и любовью, Владимир.
buket3 kissfor