ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПРОСТИ

ПРОСТИ

4 февраля 2012 - Елена Сподина
Прости!Я дурою была
Не понимала, что тварила
Не думала совсем тогда,
Как твои чувства оскорбила
Прости! Нет жизни без тебя!
Сама поверь, уже устала
Клянусь я полностью любя,
Свою вину я осознала
Я не хочу тебя терять!
Давай забудем эти ссоры
Не будем больше вспоминать
Обидные укоры


 

© Copyright: Елена Сподина, 2012

Регистрационный номер №0022334

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022334 выдан для произведения:

Прости!Я дурою была
Не понимала, что тварила
Не думала совсем тогда,
Как твои чувства оскорбила
Прости! Нет жизни без тебя!
Сама поверь, уже устала
Клянусь я полностью любя,
Свою вину я осознала
Я не хочу тебя терять!
Давай забудем эти ссоры
Не будем больше вспоминать
Обидные укоры


 

 
Рейтинг: +3 330 просмотров
Комментарии (3)
Игорь Нуржанов # 9 мая 2012 в 18:58 0
И ты меня прости...
buket1
Владимир Спиридонов # 29 мая 2012 в 17:59 0
Прости, Елена и меня! buket3 kissfor
Андрей Черных # 15 сентября 2015 в 12:17 0