ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ты помнишь?...

Ты помнишь?...

1 февраля 2012 - Ольга Полежаева
article21302.jpg

Ты помнишь ? Что то с кем то было ?
Луна безудержно светила
И солнце грело до заката ,
Пока всё не ушло куда то ...
Остыло солнце и луна
Уже не так свой свет роняет ...
Но каждый что то вспоминает
-Кто боль , кто радость , кто тоску ,
А кто то головой кивает ...
Ты помнишь ? Может это было ,
А может старым сном уплыло
И зря тревожит ? ...  Жизнь простила ...

© Copyright: Ольга Полежаева, 2012

Регистрационный номер №0021302

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021302 выдан для произведения:

Ты помнишь ? Что то с кем то было ?
Луна безудержно светила
И солнце грело до заката ,
Пока всё не ушло куда то ...
Остыло солнце и луна
Уже не так свой свет роняет ...
Но каждый что то вспоминает
-Кто боль , кто радость , кто тоску ,
А кто то головой кивает ...
Ты помнишь ? Может это было ,
А может старым сном уплыло
И зря тревожит ? ...  Жизнь простила ...

 
Рейтинг: +3 604 просмотра
Комментарии (5)
Сергей М # 1 февраля 2012 в 09:02 0
30 Конечно вспоминает..!!!
Ольга Полежаева # 1 февраля 2012 в 17:50 0
kapusta
Наталья Пушкарева # 17 февраля 2012 в 11:30 0



Всё так меняется на этом свете:
После жары приходят холода.
Но, всё же, чаще помнится нам наше лето
И в небе звёздном ОГОРМЕННАЯ ЛУНА!!!!!



38
Ольга Полежаева # 21 февраля 2012 в 23:46 0
flower Ах если б эта круглая луна
Всегда нам только тёплый свет дарила .
Увы , она бывает холодна
И только вспоминаем - как любила... hurtrazb
Игорь Нуржанов # 10 мая 2012 в 18:02 0
Память хранит всё...
snegovik