ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Тянет женщину к мужчине.

Тянет женщину к мужчине.

31 января 2012 - Ольга Полежаева
article21284.jpg

Тянет женщину к мужчине .
Так же было и до ныне ...
Блеск в глазах , желанья счастья
И огонь единой страсти
Хочет каждая ... Но всё же
Не всегда счастливо ложе .
Очень редко так бывает
Да , об этом каждый знает ...
Живёт чаще с не любимым -
По различным там причинам ...
О любви она мечтает -
То жалеет , то страдает ...
Будет всё как и до ныне !
Тянет женщину к мужчине ...

© Copyright: Ольга Полежаева, 2012

Регистрационный номер №0021284

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021284 выдан для произведения:

Тянет женщину к мужчине .
Так же было и до ныне ...
Блеск в глазах , желанья счастья
И огонь единой страсти
Хочет каждая ... Но всё же
Не всегда счастливо ложе .
Очень редко так бывает
Да , об этом каждый знает ...
Живёт чаще с не любимым -
По различным там причинам ...
О любви она мечтает -
То жалеет , то страдает ...
Будет всё как и до ныне !
Тянет женщину к мужчине ...

 
Рейтинг: +4 2388 просмотров
Комментарии (5)
Сергей М # 1 февраля 2012 в 09:09 0
rose
Ольга Полежаева # 1 февраля 2012 в 17:53 0
joke
0 # 9 февраля 2012 в 16:09 0
Отлично, Оля!!!

kapusta
Ольга Полежаева # 9 февраля 2012 в 23:20 0
Я рада, что понравилось) korzina
Лидия Копасова # 12 ноября 2016 в 00:38 0
tort3