Она...

9 февраля 2012 - Ольга Полежаева
article24369.jpg

Она была и будет эталоном !

И в прошлом , да и в бодущем ещё .

Она была и будет нам знакома ,

И чувствуем мы магию её .

Она обворожительна , задорна

И многие завидовали ей .

Пускай не всё , но только  есть в ней что то ,

Что ищет каждый в женщине своей !

 

 

 

© Copyright: Ольга Полежаева, 2012

Регистрационный номер №0024369

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024369 выдан для произведения:

Она была и будет эталоном !

И в прошлом , да и в бодущем ещё .

Она была и будет нам знакома ,

И чувствуем мы магию её .

Она обворожительна , задорна

И многие завидовали ей .

Пускай не всё , но только  есть в ней что то

Что ищет каждый в женщине своей !

 

 

 

 
Рейтинг: +3 497 просмотров
Комментарии (5)
Конкурсная площадка "Выбираем! Пишем!" # 17 февраля 2012 в 08:38 0
Да, Оленька, каждый в нас видит то, что хочет его душа

5min
Ольга Полежаева # 21 февраля 2012 в 23:35 0
flo ,И реже то , что мы хотели бы.)))
Евгений # 1 марта 2012 в 23:08 0
buket7 super
Ольга Полежаева # 2 марта 2012 в 20:58 0
Спасибо! buket2
Игорь Нуржанов # 10 мая 2012 в 17:58 0
Чтоб её сделать своим эталоном, я сначала проверю размерчик...
buket3