ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ТЫ ОБИДЕЛ МЕНЯ

ТЫ ОБИДЕЛ МЕНЯ

5 ноября 2012 - Елена Сподина

Ты обидел меня просто словами,
Это мерзко и больно
Трудно стерпеть
Я считала тебя самым лучшим и добрым
Почему не смогла хорошо разглядеть?
 
Ты вонзил острый нож в самое сердце
Все что было, этим
Сразу убил
Ты не друг больше мне,
И хочу, чтоб навеки
Ты о нашей дружбе  крепкой забыл.

© Copyright: Елена Сподина, 2012

Регистрационный номер №0090369

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090369 выдан для произведения:

Ты обидел меня просто словами,

Это мерзко и больно

Трудно стерпеть

Я считала тебя самым лучшим и добрым

Почему не смогла хорошо разглядеть?

 

Ты вонзил острый нож в самое сердце

Все что было, этим

Сразу убил

Ты не друг больше мне,

И хочу, чтоб навеки

Ты о нашей дружбе  крепкой забыл.

 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!