ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РАССТАЛИСЬ МЫ

РАССТАЛИСЬ МЫ

5 ноября 2012 - Елена Сподина
article90372.jpg

Расстались мы, как это не печально
Не возвратить счастливые года,
Под похоронный марш прощальный,
Любовь нашу проводим навсегда.
 
Не сберегли ее, не сохранили
Понять друг друга не смогли
Могильною плитой накрыли
 Все планы наши и мечты.

© Copyright: Елена Сподина, 2012

Регистрационный номер №0090372

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090372 выдан для произведения:

Расстались мы, как это не печально

Не возвратить счастливые года,

Под похоронный марш прощальный,

Любовь нашу проводим навсегда.

 

Не сберегли ее, не сохранили

Понять друг друга не смогли

Могильною плитой накрыли

 Все планы наши и мечты.

 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Тюменцева # 10 февраля 2013 в 21:14 0
hurtrazb К сожалению, так бывает очень часто...
Наталья Пушкарева # 22 мая 2013 в 07:10 0

Могильною плитой накрыты все мечты?
Значит в мечтах его была не ты!
Не сберегли любовь, не сохранили...
А может вы совсем и не любили?
Расстались вы, как это не печально,
Задумано так было изначально...


hurtrazb