ГлавнаяСтихиДругоеРазное → НЕ ЦЕНИЛ ТЫ ЛЮБВИ НАСТОЯЩЕЙ

НЕ ЦЕНИЛ ТЫ ЛЮБВИ НАСТОЯЩЕЙ

26 сентября 2012 - Елена Сподина
article79385.jpg

Не ценил ты любви настоящей,
Жестоко ногами топтал.
Я мечтала с тобой быть счастливой,
Но ты эту надежду  отнял.
А теперь, пронеслось между нами,
Черное облако мести.
Я от злости играю словами,
И совсем позабыла о чести.
Я хочу сделать больно и гадко,
Так, чтоб кошки скреблися в душе.
Не ценил ты любви настоящей,
Упустил,что держал в руке.
А теперь, не твоя я больше!
Замолчало навеки сердце
Уходи,забирай с собой горе
Ничего не будет как прежде.

 
 

© Copyright: Елена Сподина, 2012

Регистрационный номер №0079385

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079385 выдан для произведения:

Не ценил ты любви настоящей,
Жестоко ногами топтал.
Я мечтала с тобой быть счастливой,
Но ты эту надежду  отнял.
А теперь, пронеслось между нами,
Черное облако мести.
Я от злости играю словами,
И совсем позабыла о чести.
Я хочу сделать больно и гадко,
Так, чтоб кошки скреблися в душе.
Не ценил ты любви настоящей,
Упустил,что держал в руке.
А теперь, не твоя я больше!
Замолчало навеки сердце
Уходи,забирай с собой горе
Ничего не будет как прежде.

 

 

 
Рейтинг: +5 420 просмотров
Комментарии (5)
Наталья Пушкарева # 27 сентября 2012 в 17:30 +2
Счастье еще улыбнется,
Любовь посетит тебя!
Ведь сердце в груди твоей бьется,
Душа ведь живая твоя?


ORIT GOLDMANN # 27 октября 2012 в 16:23 +1
elka elka elka
Игорь Нуржанов # 5 ноября 2012 в 03:01 +1
Лена, какие страсти...месть? ...Ужас
Такая что ли?
laugh zyy buket4
Елена Сподина # 5 ноября 2012 в 14:26 0
Да это я не про себя)))У нас с мужем слава Богу все в порядке.Так навеяло просто.Ну бывает же такое в других семьях. smile
Сергей Куринный # 5 ноября 2012 в 07:56 0
И вроде не сложна наука,
Прощать, щадить и утешать…,
Все продолжаем что-то ждать,
Когда хотим любить друг друга…