ГлавнаяСтихиДругоеРазное → триолет...

триолет...

13 декабря 2012 - Артурия Колон

Они разбросаны, как сор,
Унесены порывом ветра,
В пылу ненужных, скучных ссор,
Они разбросаны, как сор.
Слова... Бравада и позор
Их остаётся без ответа,
Они разбросаны, как сор,
Унесены порывом ветра.

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0101485

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101485 выдан для произведения:

Они разбросаны, как сор,
Унесены порывом ветра,
В пылу ненужных, скучных ссор,
Они разбросаны, как сор.
Слова... Бравада и позор
Их остаётся без ответа,
Они разбросаны, как сор,
Унесены порывом ветра.

 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!