Внутри меня

13 декабря 2012 - Артурия Колон

Заглядываю внутрь пустоты
Безжалостно и вообщем, равнодушно.
Там время пульс отстукивает, ты
Сидишь на нити скованного чувства.
На эту нить жемчужины ловлю,
Нанизываю. Взгляд холодной лужи
Я каждую минуту выдаю
И голос безразличен и простужен.
Всё пусто. Жемчуг верит в божество
Заледенелости и счёт предельно точен.
Внутри меня лишь ты... и ничего,
Что греет, или любит, или хочет.

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0101482

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101482 выдан для произведения:

Заглядываю внутрь пустоты
Безжалостно и вообщем, равнодушно.
Там время пульс отстукивает, ты
Сидишь на нити скованного чувства.
На эту нить жемчужины ловлю,
Нанизываю. Взгляд холодной лужи
Я каждую минуту выдаю
И голос безразличен и простужен.
Всё пусто. Жемчуг верит в божество
Заледенелости и счёт предельно точен.
Внутри меня лишь ты... и ничего,
Что греет, или любит, или хочет.

 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (2)
Dr. AS # 13 декабря 2012 в 18:16 +1
Безответная любовь - тяжкое испытание.
Артурия Колон # 13 декабря 2012 в 22:10 0
она ответная... такая же ответная