ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Тридцать три несчастья

Тридцать три несчастья

21 марта 2015 - Надежда LuNaVita
article278419.jpg


Не выносимо стало жить,
Злой рок меня в кулак сжимает
И удушающий приём,
Злосчастье сил меня лишает!
Сплелись несчастья все в венец,
Из разных жизненных напастей,
Анчутки с радостью 
Его уж на чело мне одевают!
Устала...больше не могу...
Мне не по силам эта ноша,
Со страхом утром я встаю
От жутких снов кричу я ночью!
В Писании довелось прочесть,
Что всем и каждому по силам,
Ну коли мочи нет терпеть,
Так где же взять мне эти силы?
Я знаю,что ещё чуть-чуть
И нервы лопнут от напряга
Мне говорят молись...
Я каждый день молюсь,
Но видно Небо мне в защите отказало!

© Copyright: Надежда LuNaVita, 2015

Регистрационный номер №0278419

от 21 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278419 выдан для произведения:


Не выносимо стало жить,
Злой рок меня в кулак сжимает
И удушающий приём,
Злосчастье сил меня лишает!
Сплелись несчастья все в венец,
Из разных жизненных напастей,
Анчутки с радостью 
Его уж на чело мне одевают!
Устала...больше не могу...
Мне не по силам эта ноша,
Со страхом утром я встаю
От жутких снов кричу я ночью!
В Писании довелось прочесть,
Что всем и каждому по силам,
Ну коли мочи нет терпеть,
Так где же взять мне эти силы?
Я знаю,что ещё чуть-чуть
И нервы лопнут от напряга
Мне говорят молись...
Я каждый день молюсь,
Но видно Небо мне в защите отказало!

 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 23 марта 2015 в 21:56 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Надежда LuNaVita # 30 сентября 2015 в 02:34 0
igrushka girl